newborn

Фотосъемка новорожденных.

Глядя на нежные, трогательные фотографии младенцев, сладко спящих на пледе, подушке или корзинке, каждый родитель уже подросших деток невольно сожалеет о том, что упустил момент и не заказал для своего ребенка фотосессию новорожденного.
В Киеве фотосессия младенцев только набирает популярность. У многих родителей возникает немало вопросов и сомнений касательно того стоит ли заказывать фотографа для этих целей.
К сожалению, большинство родителей настолько увлечены хлопотами и заботами, связанными с рождением малыша, что им просто не приходит в голову обратиться к фотографу, а ведь самые удачные снимки получаются в первые 5-14 дней жизни ребенка.
Если этот период упустить, то сделать такую же уникальную в своем роде фотосессию по прошествии месяца-полутора уже будет невозможно!
Поэтому, я предлагаю вам прочитать следующий текст, для того чтобы получить все ответы на свои вопросы и убедиться в том, что заказать фотосессию младенцев просто и доступно каждому!

Многие задаются вопросом, когда лучше фотографировать новорожденных?

Как я уже писал раньше, лучшее время для фотосессии новорождённого, это первые 5-14 дней жизни дитятки. Теперь давайте разберёмся почему.
В таком возрасте ребеночёк очень крепко спит, располагаясь в таких позах, в каких он привык пребывать ещё находясь в мамином животике.
По истечении двух недель малыши уже спят более чутко, становятся более подвижны и могут начать капризничать, а в таких условиях будет гораздо проблематичнее сделать красивые снимки. Кроме того, такая фотосъёмка ребёнка может затянуться по времени на полдня, а то и на весь день.
Поэтому лучше проводить фотосъёмку младенцев на ранних сроках их жизни.

Следующий вопрос, волнующий молодых родителей, это «как выбрать хорошего фотографа».

Возможно, у вас уже есть друзья или родственники, которые заказывали такую фотосессию, в таком случае вам, вероятнее всего, порекомендуют своего фотографа.
Иначе вам придется подбирать фотографа самостоятельно.
Конечно, для этого вам придётся потратить некоторое время на поиск и изучение портфолио фотографов.
Введите в поисковик запрос «фотограф новорожденных Киев», и приступайте к изучению предложенных вариантов.
Рекомендую вам перед заказом фотосессии встретиться с фотографом лично, познакомиться и пообщаться, чтобы понять насколько вам комфортно в обществе этого человека, испытываете ли вы к нему доверие.
Так как найти подходящего фотографа у вас, возможно, получится не сразу, то рекомендую вам приступить к поиску ещё находясь в стадии ожидания ребенка.
Как вариант, вы можете провести с фотографом фотосессию для беременных в качестве тестовой, после которой вы будете на 100% уверены в том что этот человек вам подходит.

Немаловажный вопрос, это когда договариваться о фотосессии новорожденного?

Тут всё очень просто. Договариваться о такой фотосессии лучше незадолго до рождения ребёнка. Если роды пройдут не в тот день, когда вы планировали, то всегда есть возможность скорректировать дату и время проведения съёмки.
После рождения ребенка у вас может появиться столько забот и обязанностей, что вы просто напросто можете забыть записаться на фотосессию или не найти для этого времени.

Помещением для фотосессии новорожденного станет ваш собственный дом.

Никуда ехать с ребёнком вам не нужно.
От вас потребуется выделить парочку квадратных метров в вашем жилище для фотосъёмки, а также обеспечить комфортную температуру в помещении для ребеночка.
Малышу должно быть тепло и уютно, тогда он сможет безмятежно спать, пока фотограф проводит съемку.
Тем не менее, если в вашем доме проводить фотосъемку для вас покажется неудобным, вполне возможно создать соответствующую обстановку в фотостудии.

Реквизит, одежда, костюмы для новорожденного для таких целей, как правило, есть у самого фотографа.

Так что беспокоится о том, во что нарядить малыша вам не придется.
Однако если у вас приготовлен для этого специальный костюмчик, или особенный аксессуар, вы можете попросить фотографа использовать его во время фотосессии.

Как подготовить новорожденного к фотосессии?

Есть несколько советов, как подготовить вашего малыша к фотосъёмке:
— обеспечьте тепло в помещении (+25 — +28 градусов);
— предварительно пообщайтесь, поиграйте с ребенком. Если младенец будет несколько уставшим к моменту прихода фотографа, то больше вероятность что во время съемки он будет крепко спать (конечно, специально мучить малыша и не давать ему спать не надо, соблюдайте обычный для вас режим);
— покормите ребенка перед фотосессией. Сытое дитя всегда чувствует себя спокойнее.
Кроме того, я рекомендую не приглашать много родственников и друзей на фотосессию. Чем меньше будет людей крутиться вокруг ребенка и фотографа, тем качественней получится фотосъёмка.

Сколько длится фотосессия новорожденных?

Как правило, такая фотосессия занимает пару часов. Однако если требуется сделать перерыв для того, чтоб покормить ребенка, переодеть, или убаюкать, то время съемки может затянуться на 4-5 часов.
Для фотографа это не должно быть проблемой, так как каждый ребенок индивидуален, и под режим и потребности каждого младенца нужно подстроиться.
Посмотреть фото новорожденных и младенцев. Закажите фотосессию новорожденных в Киеве по доступной цене уже сегодня!
Тел.: +38(093)727-33-93 Виталий
Удачной съёмки!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *