DSC03002

Фотосессия во время беременности

Один из самых волнительных и сказочных периодов в жизни любой женщины – это период ожидания ребёнка.
Хоть беременность и длится 9 месяцев, поверьте, это время пролетит для вас незаметно.
Для того, чтобы оставить в памяти это время, полное надежд и планов на будущее, закажите для себя фотосессию беременности.
Хороший фотограф беременных сумеет подчеркнуть особую женственность и нежность, присущую только женщинам в положении.
Для того, чтобы понять что фотограф вам подходит, встретьтесь с ним с глазу на глаз хотя бы раз перед съемкой, пообщайтесь и сделайте выводы: приятен ли вам этот человек и сможете ли вы чувствовать себя свободно во время фотосессии с ним.
Немаловажным фактором является наличие портфолио у фотографа. Попросите показать выполненные им работы, ведь, скорее всего, в таком же ключе будут сделаны и ваши фотографии.
Я всегда предлагаю своим заказчикам два варианта фотосессии беременности.
Первый – это непосредственно разовая фотосессия беременной женщины в студии или на природе, а второй – это так называемая фотосессия «9 месяцев».
Лучшее время для разовой фотосъемки беременной девушки – это 27–33 недели беременности. В этот период животик, как правило, уже хорошо заметен под одеждой, но, в то же время, выглядит очень аккуратно и красиво. Кроме того будущей маме ещё не тяжело выехать на прогулку к живописному озеру либо в красивый парк, чтобы провести там съёмку продолжительностью 1-2 часа.
Однако, если вам позволяет самочувствие и вы хотите провести фотосессию в другие сроки, для меня это не станет проблемой. Я готов провести съёмку в любое время, желательно только предварительно договориться о дате.
Итак, если с первый вариантом фотосессии беременных всё более-менее понятно, то на втором предлагаю остановиться подробнее.

Как делают фотосессию «9 месяцев»?

Фотосессия «9 месяцев» — это серия снимков, которые делают на протяжении всей беременности и которые впоследствии составляют собой историю ожидания вашего малыша.
В такой фотосессии могут также принимать участие и другие члены вашей семьи, а не только будущая мама.
Фотосъемка такого рода может иметь трогательный характер, либо же быть сделана с юмором.
Вот один из примеров такой фотосессии:

КОЛЛАЖ

Хотелось бы добавить, что фотосессия «9 месяцев» абсолютно не предполагает съёмку строго 1 раз в месяц. Фотографии нужно делать в такие сроки, когда на снимках будет видна разница в размере животика по сравнению с предыдущим периодом.
К примеру, если 1 снимок будет сделан на сроке в 1 месяц, а следующий на сроке в 2 месяца, то фигура будущей мамы не успеет практически никак поменяться за это время.
Поэтому на ранних сроках нет смысла делать фотосъемку каждый месяц, а на поздних – наоборот, можно делать даже чаще, чем 1 раз в месяц.

Как одеваться для фотосессии беременных?

Выбирайте одежду такую, которая будет не только красиво смотреться в кадре, но и в которой вы будете чувствовать себя комфортно.
Для фотосессии «9 месяцев» есть смысл подготовить комплект одежды, который подойдет вам по размеру и на ранних и на поздних сроках. Это может быть, к примеру, просторный сарафан, или же комплект из хорошо тянущихся лосин и длинной свободной туники.
Главное, чтобы одежда не была слишком пёстрой и кричащей. Отдавайте предпочтение более спокойным и светлым тонам.
На фотосессию можно взять с собой любые дорогие вашему сердцу вещи, такие как первое фото УЗИ ребенка, либо же пинеточки или пустышку, которые вы уже приобрели для малыша.
Никогда не станет лишним букет свежих цветов.
Если фотосессия планируется дольше, чем на час, не забудьте взять с собой бутылку воды и лёгкий перекус, чтобы чувство голода или жажды не омрачило ваше настроение.

Как подготовиться к фотосессии беременных?

Прежде всего, на фотосессию нужно идти хорошо отдохнувшей и сытой. Покушайте перед съемкой, но старайтесь не слишком переедать, чтобы чувство тяжести или изжога, часто преследующая беременных женщин, не помешала вашей фотосессии.
Так же не рекомендуется употреблять накануне слишком много воды, ведь это может привести к излишней отёчности.
Подготовьте ваши руки и лицо к фотосъемке. Сделайте маникюр в нежных, неброских тонах, нанесите легкий макияж. Если вы обратитесь к визажисту, попросите сделать макияж максимально приближенным к естественному. Помните, что излишне яркие тени, помада, румяна, могут навредить вашему трогательному образу.
В качестве прически лучше всего выбрать просто чистые, свежевымытые волосы. Постарайтесь использовать по минимуму лака и гелей для волос, не стоит сооружать на голове пафосные конструкции.
Заказать фотосессию «в ожидании чуда» или же фотосессию «9 месяцев» в Киеве вы можете уже сегодня, позвонив по телефону +38(093)727-33-93 Виталий Пацай.
Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и мы подберём для вас оригинальный и незабываемый образ!
Удачной съёмки!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *